Mar: Património Alimentar

27.09.2018

​​​A Direção da DRAPLVT participou no Encontro de Parceiros do Food & Nutrition Awards "Mar: Património Alimentar", que decorreu no dia 26 de setembro, no Oceanário de Lisboa.

O Encontro foi promovido pela APED – Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, a CAP – Agricultores de Portugal, a FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares e a PortugalFoods, membros do Executive Board do Food & Nutrition Awards (FNA), em conjunto com a ALIF – Associação da Indústria Alimentar pelo Frio.

A sessão organizada, sobre o tema “Mar: Património Alimentar”, abordou a  importância da economia do mar e o equilíbrio dos ecossistemas marinhos na ótica da sustentabilidade dos recursos, a preservação das espécies e dos Oceanos, a evolução da indústria e a inovação dos produtos do mar e a valorização do pescado das lotas nacionais.

food_mar patrimonio alimentar.png


​Fonte: ​Food Nutrition Awards